ApowerMirror

ApowerMirror是一款能够同时兼容iOS和安卓系统的同屏软件,支持在Windows及Mac上使用。只要您的安卓系统在5.0及以上,支持Chromecast协议,就能够无限制感受安卓同屏乐趣。对于iOS用户来讲,使用此款软件,只需开启AirPlay就能将手机屏幕投射到电脑中。

下载
下载ApowerMirror


Monect魔控电脑遥控器

在手机和平板上完美遥控电脑,实现玩游戏,做PPT演示、文件存取、多媒体共享…



PC端界面


手机界面



使用说明

请先在手机和电脑上分别安装好最新版的软件, 然后确保电脑和手机平板在同一个局域网内, 如果你不确定的话, 请在电脑上打开命令行,然后输入: ping + 手机或电脑的ip(例如: ping 192.168.1.31), 并回车, 看看有没有回应.具体参考:https://www.monect.net/

下载
包含pc端、vip版.apk
密码:rwn6